Онлайн-курс «Право для рестораторов»

Запутались в правовых моментах сферы HoReCa? Хотите сами разбираться и уметь контролировать юристов, которых нанимаете для решения юридических проблем? Вам не придется учиться для этого шесть лет на юриста, все самое нужное Вы получите в онлайн-курсе «Право для рестораторов».

Онлайн-курс

«Право для рестораторов»

3-30 июля 2017 г., онлайн-участие из любого города

Программа курса:

  • — Открытие заведения
  • — Аренда: выстраиваем диалог с арендодателем
  • — Работа с поставщиками
  • — Кальянный сервис и антитабачный закон
  • — Проверки в заведении: первая помощь
  • — Деловая репутация и «налеты» общественников
  • — Реализация алкоголя и ЕГАИС
  • — Трудовые отношения с персоналом
  • — Юридическое оформление с творческим составом
  • — Музыка в заведении (РАО, ВОИС, прямые договоры с музыкантами)
  • — PR и взаимодействие со СМИ
  • — Как нанять хорошего юриста (штатный юрист, фрилансер или юрфирма)

Для кого этот курс:

  • Для владельцев ресторанов, отелей, кафе, баров, ночных клубов и других заведений общественного питания
  • Для администраторов и управляющих заведений общепита и отелей
  • Для юристов, которые хотят открыть новое направление — юридическая практика в сфере HoReCa
  • В особенности курс будет полезен тем, кто открывает или только собирается открывать свое заведение

Кто проводит обучение:

Юлия Вербицкая, HoReCa-юрист, магистр частного права. Практикующий юрист, ведущий семинаров на юридическую тематику. Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал и др.).   Юридический стаж: 10 лет. Опыт преподавания: 6 лет.

 

Сертификаты, грамоты, дипломы:

Комментарии для СМИ:

13925561_1190640244311014_1077573968581613010_oДмитрий Жданухин, генеральный директор Центра развития коллекторства (г. Москва), кандидат юридических наук. Ведущий семинаров по коллекторской деятельности, праву и PR в известных учебных заведениях: Финансовый университет, Российская академия государственной службы при Президенте РФ, Государственная академия строительства и ЖКХ, МГИМО, ГУУ, Русская школа управления, М-Логос, Бизнес-школа SRC, BTS, Национальный центр подготовки банковских работников Украины, Учебный центр ТПП Республики Беларусь и др. Автор более 500 научных и практических публикаций и комментариев по коллекторской деятельности, юриспруденции и PR.

Комментарии для СМИ:

Как проходит обучение:

— 7 вебинаров (два раза в неделю в вечернее время продолжительностью 1-2 часа). В случае, если Вы пропустили занятие, можно будет посмотреть запись

— в ходе вебинара Вы сможете задавать вопросы преподавателю в чате в онлайн-формате

— несколько практических заданий с проверкой преподавателем

— занятия проходят в небольшой группе до 25 человек с индивидуальным подходом к каждому участнику

— участвовать в курсе можно из любой точки земного шара, нужен только интернет и компьютер (или планшет)

— продолжительность курса: 3 недели

Что я получу в результате прохождения этого курса?

— системные знания в области права HoReCa, что поможет обрести уверенность в дальнейшей работе

— больше десятка развернутых консультаций по самым важным юридических вопросам по работе заведений общепита

— бумажный сертификат о прохождении курса с «живой» подписью и печатью (направляется по почте заказным письмом)

— поддержку после прохождения курса: постоянный доступ к закрытой группе Вконтакте и Фейбук, где вы сможете обсуждать самые злободневные темы между собой и с преподавателем курса

Стоимость курса:

Стандарт ВИП-участие*
При оплате до 15.05.17 4500 р. 9000 р.
При оплате до 01.06.17 5500 р. 11000 р.
При оплате до 15.06.17 6500 р. 13000 р.
Цена после 15.06.17 7500 р. 14000 р.

*ВИП-пакет дополнительно включает в себя:

  • Индивидуальные консультации преподавателя курса (на протяжении всего его прохождения и в течение двух месяцев с момента его завершения)
  • Готовые формы документов, которые рассматриваются в ходе курса
  • Индивидуальная разработка или экспертиза одного документа средней или повышенной сложности (например, экспертиза договора аренды)

Как Вы заметили, цена курса совсем небольшая, она гораздо ниже той ценности, которую Вы за нее получите. Сравните со средним размером штрафа за нарушения в сфере HoReCa — около 80 000 р., и, вполне возможно, что даже один из советов, полученных в ходе курса поможет избежать этих потерь.

Записаться на курс / получить дополнительную информацию

ФИО*
Email*
Тел.*
Город
Еще

Остались сомнения? Если ко второму занятию курса вы поймете, что информация не соответствует вашим ожиданиям, напишите мне и я верну ваши деньги без лишних вопросов.